«Бриз» встречает юные таланты

Публикация в газете Щёлкинского городского совета «Регион Казантип», №3 (27 июля 2012)

Летом обязательно нужно отправляться на летний отдых к морю, особенно к нам, на Азовское море. На пляжах можно вволю порезвиться на песке, поплавать и это даёт всем заряд бодрости, радости и здоровья, а после морского купания можно, вернувшись в замечательную гостиницу «Бриз» отдохнуть или заняться творчеством, как это делают детские творческие коллективы из разных городов Украины и России.

Вот и сейчас, после весёлого фестиваля «Фортуна», Павел Александрович Гуничев — неутомимый директор отеля «Бриз» вновь встречал у себя детский ансамбль народного танца «Джерело» из города Киева, который приехал летним танцевальным лагерем на берег нашего прекрасного моря в наш город. Им очень понравилось у нас отдыхать и на прощание, перед отъездом, детский ансамбль «Джерело» решил подарить небольшой праздник для гостей и жителей нашего города Щелкино.

Концерт состоялся 17 июля, в предверии большого праздника -«День города Щёлкино» на площади ДК «Араоат». Выступление киевлян было великолепным! В их репертуаре были не только народные танцы, но и танцы современных ритмов — это и контем, и модерн, и современный эстрадный танец. Татьяна Нестерова, руководитель ансамбля «Джерело», отметила тёплый прием зрителей, отличные условия гостиницы «Бриз» и сказала, что её ансамбль в следующем году обязательно постарается принять участие в номинации «хореография» на III Международном детском фестивале «Фортуна», который пройдет в нашем городе.

Редактор газеты «Регион Казантип»

Оригинал публикации:
Публикация в газете Щёлкинского городского совета "Регион Казантип", №3 (27 июля 2012)

Наши информационные партнеры: